Crea sito

Uva da tavola di Canicattì – I.G.P.

Zona di produzione

Riconoscimento CE: Reg. CE n. 2325 del 24.11.97 (GUCE L. 322 del 25.11.97)
Regione: Sicilia

L’area di produzione comprende 20 comuni localizzati intorno a Canicattì ed appartenenti alle province di Agrigento, Caltanissetta e la zona alle province di Agrigento, Caltanissetta e la zona di Mazzarrone, in provincia di Catania.

Caratteristiche

Il colore dell’uva di Canicattì va dal giallo al giallo pallido; gli acini sono grossi e la polpa carnosa e croccante. Ha un aroma di moscato ed un profumo gradevole. Oltre ad essere buonissima fresca, si può utilizzare in cucina per marmellate, dolci, gelatine e sorbetti.

Fonte: Agraria.org

Per saperne di più:

Uva da tavola di Canicattì I.G.P. - per la foto si ringrazia

Uva da tavola di Canicattì I.G.P. – per la foto si ringrazia

Uva da tavola di Canicattì i.G.P. - per la foto si ringrazia

Uva da tavola di Canicattì i.G.P. – per la foto si ringrazia

 

Comments are closed.

Search
Categories