Pizzacarrè

Più che una ricetta, diciamo che è un salva cena.

Molto semplice, molto gustoso, per preparare questo sfizio non vi serve tecnica di cucina, semmai un po’ di fantasia ed il tutto sarà pronto in pochi minuti.

Ingredienti semplici, risultato assicurato.

Ingredienti (un po’ quello che vi offre il frigorifero…nel nostro caso):

  • pancarrè
  • speck q.b.
  • prosciutto q.b.
  • mozzarelline
  • scamorza affumicata
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Portate il forno in temperatura a 180°.

Prende le fette di pancarrè, con un cucchiaino cospargetele con un sottile strato di salsa di pomodoro e poi guarnitele a vostro piacimento come doveste condire una pizza.

Noi abbiamo messo su alcune della mozzarella unita allo speck altoatesino, su altre semplicemente della mozzarella con dell’origano ed un filo d’olio, su altre ancora del prosciutto con della scamorza affumicata.

Adagiate poi le fette sulla placca del forno debitamente rivestita con l’apposita carta, infornate e lasciate dorare per pochi minuti, quando la mozzarella inizia a sciogliersi, sfornate e servite caldo.

Pizzacarrè
Pizzacarrè
Pizzacarrè
Pizzacarrè