Manzo affumicato con battuto di verdure

 

Antipasto davvero molto semplice e rapido da preparare. Tutto questo non inganni, sapori e gusti non mancheranno di certo.

Leggero ed appetitoso, da consigliare per la bella stagione cui andremo incontro.

Ingredienti (dosi per 6 persone)

  • 12 fette di manzo affumicato
  • 1/2 peperone california rosso
  • 1/2 peperone california giallo
  • 7/8 pomodorini piccadilly
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Lavate con cura i peperoni ed i pomodorini, pelate ed eliminate l’animella centrale all’aglio, sbucciate per bene la cipolla.

Unite ora tutte le verdure approntate su un tagliere e, con l’aiuto di una mezzaluna, riducete il tutto ad un trito che successivamente trasferirete in una ciotola della giusta capienza.

Condite ora secondo i vostri gusti con il sale, l’olio d’oliva ed il pepe.

Mescolate per bene e poi mettete in frigo a riposare per una mezz’oretta in modo che il tutto si insaporisca bene.

Nel frattempo prendete il manzo affumicato e disponetelo, come meglio credete, su un piatto da portata.

Prendete dunque il vostro trito di verdure condite e disponetelo sulle fette di manzo in maniera uniforme.

Guarnite ancora con un’ultimo filo d’olio.

Il vostro antipasto ora è pronto per essere servito in tavola.

Manzo affumicato
Manzo affumicato
Manzo affumicato con battuto di verdure
Manzo affumicato con battuto di verdure