HamPizza (su idea originale di Una blogger in cucina)

Woow partiamo dalla fine, ovvero, dicendo che questa ricetta è stratosferica, oltre che molto semplice da preparare.

Lo spunto per questa preparazione l’abbiamo preso da Una blogger in cucina  poi noi l’abbiamo giusto un po’ modificata secondo le nostre molto limitate capacità.

Prendete appunti e mettetevi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone)

  • 4 hamburger di bovino scelto (oppure di tacchino se preferite)
  • 16 pomodori datterini
  • 2 mozzarelle da 125 gr.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Per prima cosa mondate per bene i pomodorini quindi tagliateli a metà.

Prendete una piastra di ghisa e mettetela ad arroventare sul fuoco.

Una volta calda, adagiate i vostri hamburger sulla padella e lasciateli cuocere (a seconda del grado di cottura che desiderate) per un tempo che varia tra i 2 ed i 3 minuti.

A questo punto rivoltateli e disponete sulla parte già cotta di ogni hamburger un poco di mozzarella e le metà di quattro pomodorini.

Condite quindi con un pizzico di sale e di origano. Due gocce di olio extravergine d’oliva concluderanno il capolavoro.

Portate a termine la cottura (altri 2/3 minuti) anche da questo lato. Trascorso il tempo la mozzarella si sarà un poco squagliata.

Trasferite il vostro hamburger, con delicatezza dalla piastra al piatto e presentetelo immediatamente in tavola ai vostri ospiti.

Grandi e piccini rimarranno estasiati da tanta bontà.

Hampizza
Hampizza
Hampizza