Crea sito

Grissini ricoperti di cioccolato

I grissini ricoperti di cioccolato sono una semplice e deliziosa leccornìa, perfetti per una merenda veloce, uno spuntino stuzzicante, una colazione veloce.

Velocissimi da preparare, faranno felici i più piccoli ma attireranno in egual misura anche chi ha qualche anno in più.

Noi li abbiamo preparati con tre diverse guarnizioni ovvero con il cocco, i pistacchi e le codette di zucchero.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti:

  • 10/15 grissini di medio calibro
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di panna fresca da cucina
  • Granella di cocco q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Codette di zucchero q.b.

Iniziate la ricetta tritando grossolanamente il cioccolato fondente quindi fatelo sciogliere a bagnomaria unitamente ai due cucchiai di panna da cucina, quando avrete ottenuto un miscuglio cremoso, intingetene i grissini ricoprendoli per circa ¾ della superficie.

A questo punto spolverizzateli con la granella di cocco oppure con quella di pistacchi o ancora con le codette di zucchero.

Ripetete l’operazione fin quando non terminerete gli ingredienti.

Depositate i grissini a solidificare su una grata o su un contenitore in modo che si asciughino contemporaneamente su tutti i lati.

A questo punto i vostri grissini ricoperti saranno pronti per essere sgranocchiati ed offerti ai vostri ospiti.

Semplice golosità.

Grissini ricoperti di cioccolato

Grissini ricoperti di cioccolato

Grissini ricoperti di cioccolato

Comments are closed.

Search
Categories