Crea sito

Fusilli al sugo di peperoni

I fusilli al sugo di peperoni è un primo piatto rustico e sostanzioso, particolarmente indicato per un sostazioso pranzo tra amici oppure una cena rigenerante dopo una dura giornata lavorativa e/o sportiva.

Un piatto comunque semplice da preparare con pochi e sani ingredienti.

Non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 360 gr. di fusilli
  • sugo di peperoni, su come prepararlo, cliccate qui
  • formaggio a pasta dura grattugiato (noi abbiamo usato del pecorino romano)
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Per prima cosa provvedete a pulire e lavare con cura i peperoni quindi procedete alla preparazione del sugo (per la procedura, cliccate qui).

Una volta preparato il condimento, fate lessare i fusilli in abbondante acqua bollente salata rispettando i tempi di cottura per una cottura al dente indicati sulla confezione.

A questo punto, procuratevi un saltapasta, versatevi il sugo, quindi i fusilli e lasciate insaporire, mescolando educatamente, per non più di un minuto.

Trascorso il tempo la vostra pasta è pronta per essere impiattata, spolverizzate con il formaggio grattugiato, condite con un filo di olio extravergine d’oliva e servita in tavola, ancora fumante, ai vostri ospiti.

Rustica delizia.

Fusilli al sugo di peperoni

Fusilli al sugo di peperoni

Fusilli al sugo di peperoni

Fusilli al sugo di peperoni

Comments are closed.

Search
Categories