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Frittata di wurstel e zucca

La frittata di zucca e wurstel è piatto unico sostanzioso ed invitante, un vero e proprio salvacena. Una ricetta molto semplice e veloce da cucinare che vi può essere molto utile in caso di ospiti dell’ultimo minuto.

Potete servirla, magari tagliata a cubetti, anche durante un brunch oppure un’apericena. Può fare al caso vostro pure in occasione di un pic-nic fuori porta.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti:

  • Mezzo kg. di zucca
  • 6 uova
  • 4 wurstel piccoli
  • 1 cipolla bionda
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Per prima cosa pelate la zucca quindi riducetela a tocchetti.

Procuratevi un tegame dove andrete ad unire ad un filo d’olio extravergine d’oliva la cipolla tritata grossolanamente.

Accendete il fuoco e fate rosolare per alcuni minuti quindi aggiungete la zucca a tocchetti che stuferete fin quando non si sarà ammorbidita. Salate, pepate ed insaporite con un po’ di origano

Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola unitamente al formaggio grattugiato. Aggiungete la zucca ormai intiepidita quindi i wurstel tagliati a rondelle e rapidamente arrostiti in padella.

Mescolate il tutto con cura in modo che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione.

Oliate una padella piana, versate il miscuglio e cuocete il tutto per sei/sette minuti a fiamma media. Quando la frittata inizierà a staccarsi dai bordi, rivoltatela aiutandovi con un coperchio. Terminata la cottura per il medesimo tempo anche sull’altro lato.

Impiattate e servite in tavola.

Sostanziosa golosità

Frittata di wurstel e zucca
Frittata di wurstel e zucca
Frittata di wurstel e zucca