Un secondo piatto davvero molto leggero che in ogni caso vi permetterà di non rinunciare a gusto e sapore.
Prendete nota e mettetevi all’opera.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 2 finocchi
- 8 cucchiai di formaggio grattugiato
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Per prima cosa pulite e lavate per bene il finocchio e riducetelo al pezzi non troppo piccoli.
A questo punto cuocetelo a vapore per 7/8 minuti (a seconda della grandezza dei pezzi), noi per questa circostanza abbiamo ultilizzato l’apposita opzione presente nel nostro forno a microonde.
Una volta lessata, dividete in parti uguali la verdura nei quattro piatti quindi pizzicate con un poco di sale e spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato.
Prima di infornare nel microonde,, finite di condire con un filo di olio extravergine d’oliva.
Trascorso il tempo di gratinatura (modalità normale o grill per 50 secondi), piatto pronto per essere servito in tavola, secondo leggero ma goloso.