Farfalle integrali pomodoro e basilico

Un primo piatto che racchiude semplicità, gusto e leggerezza.

Prendete nota e mettetevi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 360 gr. di farfalle integrali (o una qualsivoglia pasta che meglio gradite)
  • su come preparare la salsa, cliccate qui
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Mettete un giusto quantitativo di salsa (su come prepararla, cliccate qui) in un capiente saltapasta. Se necessario, fatela scaldare unitamente ad un filo di olio extravergine d’oliva.

Nel frattempo lessate le farfalle integrali in abbondante acqua salata rispettando i tempi per una cottura al dente indicati sulla confezione.

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta quindi trasferitela direttamente nel saltapasta con il sugo quindi lasciate insaporire, a fuogo medio, per un paio di minuti mescolando con attenzione in modo che i sapori si coniughino alla perfezione.

A questo punto non vi resta che impiattare, spolverizzare con un poco di formaggio grattugiato e servire fumante ai vostri ospiti.

Semplicità e sapore, successo garantito.

Farfalle integrali pomodoro e basilico
Farfalle integrali pomodoro e basilico