Crea sito

Cubetti di pollo infarinati

I cubetti di pollo infarinati sono una ricetta semplice ma saporita, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera.

Ricetta davvero elementare, non serve preparazione ai fornelli, solo qualche minuto di tempo e pochi semplici passaggi per portare in tavola un secondo di carne comunque accattivante nonostante sia un piatto leggero ed adatto a chi sta cercando di limitare le calorie.

Non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 600 gr. di petto di pollo
  • Il succo di due limoni
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Per prima cosa tagliate il petto di pollo in tocchetti non troppo piccoli.

Versate la farina in un piatto piano, spremete i due limoni per ricavarne il succo che andrete a versare in un contenitore.

Prendete ora  cubetti di pollo marinateli per qualche minuto nel succo di limone quindi passateli e ripassateli nella farina in modo da ottenerne una panatura perfetta.

Procuratevi ora una padella dai bordi bassi, ungetela con poco olio extravergine d’oliva quindi accendete il fuoco a fiamma media.

Cuocete il pollo su tutti i lati per il tempo necessario ad ottenere una rosolatura uniforme. Aggiustate di sale.

Spegnete il fuoco, scolate, impiattate e servite in tavola ai vostri ospiti, se gradite, con qualche salsa di accompagnamento.

Leggerezza.

Cubetti di pollo infarinati

 

Comments are closed.

Search
Categories