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Bresaola di cervo con melagrana e Castelmagno D.O.P.

La bresaola di cervo con melagrana e scaglie di Castelmagno è un antipasto semplice e gustoso, perfetto per un pasto veloce, un pranzo di lavoro, una cena tra amici.

Un piatto assolutamente facile da preparare, di chiara tradizione alpina, dove la corposità della carne di cervo si sposa benissimo con la sapidità del formaggio Castelmagno ed alla dolce freschezza della melagrana.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 8/12 fette di bresaola di cervo (dipende dalla grandezza)
  • Scaglie di formaggio Castelmagno q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b. (facoltativo)

Affettate la bresaola di cervo piuttosto sottilmente quindi provvedete a sgranare la melagrana.

Ricavate delle piccole scaglie di Castelmagno dalla forma.

Distribuite nel piatto come meglio credete la bresaola, quindi condite con la melagrana ed infine il formaggio. Irrorate con un filo di olio extravergine d’oliva. Se gradite, terminate con una leggera macinata di pepe nero.

Potete ora servire il piatto in tavola ai vostri ospiti.

Semplice golosità.

Bresaola di cervo con melagrana e scaglie di Castelmagno D.O.P.