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Bocconcini di salmone e pancetta affumicata

I bocconcini di salmone e pancetta affumicata sono un antipasto molto sfizioso e gustoso. Adatto ad ogni occasione, da un aperitivo con gli amici ad un brunch domenicale.

Facili e veloci da preparare, per un risultato davvero gradevole anche ai palati più raffinati.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

  • 800 gr. di filetto di salmone (noi abbiamo usato quello surgelato)
  • 150 gr. di pancetta affumicata
  • Foglie di salvia q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

 

Per prima cosa provvedete a scongelare il filetto di salmone. Tamponandolo poi con la carta assorbente da cucina per asciugare l’acqua in eccesso.

Successivamente tagliatelo a cubetti che poi cospargerete con sale e pepe. Avvolgete infine ogni singolo pezzetto con una fetta di pancetta affumicata e mezza foglia di salvia.

Chiudete con uno stuzzicadente e disponete i bocconcini su una leccarda ricoperta con l’apposita carta.

Infornate i cubetti in modalità preriscaldata a 200° per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Impiattate e servite, ai vostri ospiti, i bocconcini di salmone e pancetta affumicata ancora ben caldi.

Successo garantito.

Bocconcini di salmone e pancetta affumicata
Bocconcini di salmone e pancetta affumicata