Oggi vi proponiamo la nostra versione della celebre ed universalmente conosciuta “tisana bruciagrassi” allo zenzero e limone.
Bevendola con regolarità, unitamente ad un regime alimentare corretto e bilanciato, aiuta l’organismo ad eliminare i grassi.
Oltretutto il sapore è decisamente piacevole e risulta parecchio dissetante.
Non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.
Ingredienti:
- 2 litri d’acqua
- 20 fettine sottili di zenzero (radice)
- succo di sue limoni
- miele o zucchero o dolcificante
Il procedimento di preparazione è molto semplice e rapido.
Lavate per bene la radice di zenzero quindi tagliatela a fettine sottili aiutandovi con una mandolina
Mettete ora a scaldare i due litri d’acqua in una pentola, una volta raggiunta l’ebollizione incorporate le 20 fettine di zenzero quindi lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare quindi aggiungete il succo dei due limoni. Mescolate il tutto per bene quindi colate la vostra tisana.
La bevanda è ora pronta per essere consumata, se gradite potete berla così (come abbiamo fatto noi) oppure dolcificarla a piacere con dello zucchero, del dolcificante oppure del miele.
Suggerimento: se ne gradite il sapore piccante, potete mangiare le fettine di zenzero che avete lessato per cucinare la tisana anzichè buttarle.