Primo piatto velocissimo, semplice, saporito e sfizioso.
Una validissima alternativa alla classica focaccia o alla pizza.
Si prepara davvero in pochi minuti.
Prendete nota e mettetevi all’opera.
Ingredienti (per un rotolo di sfoglia rotondo; 1/2 persone)
- 1 rotolo di sfoglia rotondo
- 200 gr. di stracchino
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino
Scadate il forno e portatelo in temperatura a 180 gradi.
Srotolate la sfoglia e distendetela su un piano di lavoro.
Prendete lo stracchino e spalmatelo in maniera uniforme su tutta la superficie della pasta.
Cospargete quindi con il formaggio grattugiato quindi distribuite uniformemente il prosciutto cotto precedentemente ridotto a tocchetti.
Terminate la guarnizione cospargendo con un po’ di rosmarino.
Infornate il tutto per 7/8 minuti tenedo comunque sempre ben sotto controllo la cottura onde evitare che la vostra preparazioni si bruci o rimanga comunque abbrustolita.
Appena si formerà la classica ed appetitosa crosticina dorata sulla superficie della sfoglia, sfornate, tagliate e presentate ai vostri ospiti.