Gnocchi di patate viola al pesto

Gli gnocchi di patate viola sono un primo piatto colorato, saporito ed elegante con cui sarete in grado di sorprendere ed intrigare i vostri ospiti, che rimarranno sicuramente colpiti dal trionfo di sapori e di colori che potranno apprezzare e gustare nel proprio piatto.

Non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera:

  • Su come preparare gli gnocchi di patate viola, cliccate qui.
  • Su come preparare uno strepitoso pesto fatto in casa, cliccate qui.

Una volta pronti gli gnocchi, lessateli in abbondante acqua bollente salata per il tempo necessario impiegato dalla pasta per salire in superficie quindi scolateli in un recipiente e condite. Se preferite, potete fare saltare pesto e gnocchi per un minuto in padella.

A questo punto non vi resta che impiattare, spolverizzare con delle scaglie di pecorino stagionato (oppure altro formaggio a pasta dura) e servire il piatto in tavola ancora fumante.

Consiglio: se ne avanzate, sono strepitosi anche il giorno successivo, magari saltati nuovamente in padella.

Gnocchi di patate viola al pesto
Gnocchi di patate viola al pesto
dav
Gnocchi di patate viola al pesto
Gnocchi di patate viola al pesto